Iogurte de coco e baunilha (leite) – Comer Orgânicos – alimentos orgânicos hobby e Receitas-Costa Rica

Yogurt de coco y vainilla (libre de lácteos)   Coma Organico   Recetas y afición por los productos orgánicos en Costa Rica

“”” Iogurte de baunilha e coco (leite)

Iogurte de coco e baunilha (produtos lácteos)

5Roxana Ortiz2 anos atrás

Yogurt de coco

O iogurte, o óleo de coco, óleo de coco e a baunilha é compilado a partir de orgânicos. Vaga de leite e delicioso. Prep. time 40

6 Serves

Se você tem intolerância ou nos difíceis de encontrar alternativas mais saudáveis, “daniel” de alimentos, diariamente consomem nós, muitas vezes, às vezes é difícil. Este é o iogurte, porque, infelizmente, é comum que vendem em supermercados, ou uma vaca ou leite de soja; ambos os alérgenos comuns. O consumo de iogurte, mas também de deliciosa, é importante ter , nós sabemos, ajuda muito e facilita a digestão, o bem, a saúde em geral.

É o iogurte e o óleo de coco não é apenas para o rosto, alergia, na verdade, é super saudável e delicioso iogurte vantagem é após a preparação, temos o número de adicionar doce, canela, baunilha, frutas ou carne moída, que consomem, e nós sabemos exatamente o que estamos consumindo. A maioria dos iogurtes comercial carregadas elásticos, aromatizantes, estabilizantes e, o mais desagradável que a quantidade de açúcar, você para, você para de “bom gosto”, este produto deve ser super saudável… tudo vice-versa. Criamos o nosso próprio bom iogurte, o leite de coco, e nós sabemos o que estamos consumindo um produto de alta qualidade, carregada de pequenos organismos, que nos ajudam a sentir-se bem e de nos ver.

Iogurte de coco e baunilha (produtos lácteos)

Ingredientes

  • 28 onças de rico, e, espero, de bancos ou de uma casa, é rico
  • 2 colheres de chá de agar-ágar ou gelatina em pó sem sabor
  • 4 cápsulas de probióticos, ou ¼ xícara de iogurte de coco fez anteriormente
  • 2 colheres de sopa de mel, doce ou maple tampa
  • 1 vagem de baunilha, orgânico

De vidro com tampas, esterilizar em primeiro lugar, ele será usado para o armazenamento de iogurte (ideal Mason Jar). É apenas água fervida, preencher os pratos e deixar por alguns minutos na água, depois que a água está pronta e botas.

Caução no forno, ele atinge 100 °F. a temperatura atinge, desligue a luz e ligue o forno forno *a oportunidade de ser, ela deve ser durante todo o processo.

Adicione em uma panela o leite de coco e misture bem. Preencha o agar-agar no leite (para mexer). É uma mistura quente, em fogo médio, derreta a agar dissolver-se no lado do banco, e eles começam a burbujitas começar a criar. Adicione a vagem de baunilha, orgânicos. Misture, reduza o fogo e o leite é considerado bom. Cozinhar cerca de 5 a 10 minutos, até que o ágar-ágar ou gelatina dissolva completamente.

Deixe o leite esfriar, retire do fogo * toque calientita mas não fervendo, se. Aproximadamente 100 °F (para medir a temperatura tem um termômetro, que seria o ideal). Remova a fava de baunilha.

Adicione o pó, probióticos no leite e misture dentro de cada cápsula. Adicione o açúcar ou o mel, maple. Misture bem.

A mistura de fechar a tampa e coloque em recipiente estéril. Coloque-o no forno e deixe por 24 horas de ligar a luz, tocá-lo, nem promoção.

Leve à geladeira por pelo menos 6 horas depois de ficar para trás. Iogurte líquido iogurte casos, esse período pode ser interrompido em duas camadas para criar mais revolverlo todos, só de iogurte cremoso, uma camada de mais ou acima.*

Se você iogurte em engenharia mecânica, preencha capacidade para a mistura for concluída, e deixe por 24 horas, em conformidade com as instruções da máquina.

*Que tipo estranho de cores significa que no caso de se haver contaminado iogurte bactérias receberam, e você consome.

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Written by Roxane Ortiz

Roxi – designer e diretor de arte de uma agência de marketing digital e uma parte do seu tempo de lazer dedica aos seus hobbies: cozinha, atenção aos detalhes e a forma, e combina a cor, o sabor, o aroma do alimento e texturas. Roxi para o cozimento-é uma forma de arte e um meio de dar amor. Ele permite fazer pratos com produtos frescos saudáveis bem e, se possível, produtos orgânicos, é a fonte de energia positiva.

Comentários (5 comentários)

  • Andrea

    26 de maio de 2016 at 6:27 am

    Olá! Eu agar agar e probióticos? Obrigado!!

    • Roxana Ortiz

      2 de junho de 2016 at 3:33 pm

      Agar agar ” Green Center você Curridabat ou supermercado de Santa Ana. GNC Green Center ou probióticos, também.

  • O iene

    25 de maio de 2016 at 8:15 pm

    e probióticos?

  • O iene

    25 de maio de 2016 at 8:13 pm

    Eu agar agar

    • Roxana Ortiz

      2 de junho de 2016 at 3:33 pm

      Agar agar ” Green Center você Curridabat ou supermercado de Santa Ana. GNC Green Center ou probióticos, também.

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