Em uma frigideira de cogumelos com dill, limão e vinho branco – Comer Orgânicos – alimentos orgânicos hobby e Receitas-Costa Rica

Hongos al sartén con eneldo, vino blanco y limón   Coma Organico   Recetas y afición por los productos orgánicos en Costa Rica

“””Cogumelos em uma panela com o dill, o limão e o vinho branco

Em uma frigideira de cogumelos com dill, limão e vinho branco

0Roxana Ortiz2 anos atrás

hongos al sartén

Pratos preparados com cogumelos orgânicos ” frigideira de ferro fundido, óleo de limão e endro. Delicioso, complementa a qualquer prato. Prep. time 25

4 Serves

Isso cogumelos ” ideal para beber manutenção em uma panela ou à noite, acompanhado pela mãe, ou simplesmente para pancito tostadito com matéria-massa, misturar alguns huevitos omelete, omelette de preenchimento, acompanhado de carne, solitos ou simplesmente comê-los, porque eles são deliciosos.

Pode cozinhar, e dentro de uma semana, você tem à mão. Se você é alérgico a lactose, troca de óleo , o óleo apenas azeite de oliva ou. Se você preferir usar o outro, em vez de grama, erva-doce, que você tente com outras ervas, alecrim, sálvia, orégano, manjericão ou salsa.

Em uma frigideira de cogumelos com dill, limão e vinho branco

Cogumelos orgânicos limpe. Pártalos quarto ou dois.

Ingredientes

  • 250 g de cogumelos cremini, ou uma mistura de vários orgânicos
  • 2 colheres de sopa orgânica de azeite de oliva (extra virgem)
  • Orgânico cebola picada 1/2 ” brunoise
  • 1/4 xícara de vinho branco
  • Suco de limão 1 colher de sopa de
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta-seca
  • 1 colher de sopa de Ghi ou manteiga artesanal
  • Fresco orgânico erva-doce 1 colher de sopa de
  • Sal e pimenta a gosto

Uma panela quente, espero, ferro, adicione o azeite de oliva. Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo médio, não serão translúcido.

Adicione os cogumelos cortados e cozinhe até caramelicen software.

Adicione o vinho, o suco de limão e flocos de pimenta. Deixe o líquido ferver, reduza um pouco.

Picadito finos orgânicos adicione a manteiga e erva-doce e cozinhe por alguns minutos.

Adicione sal e pimenta a gosto fresco. A massa pancito ano a passar a mãe acompanhado de torradas ” finas fatias de queijo fundido. Pode polvilhar picados cebolinha e Chile flocos se.

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Written by Roxane Ortiz

Roxi – designer e diretor de arte de uma agência de marketing digital e uma parte do seu tempo de lazer dedica aos seus hobbies: cozinha, atenção aos detalhes e a forma, e combina a cor, o sabor, o aroma do alimento e texturas. Roxi para o cozimento-é uma forma de arte e um meio de dar amor. Ele permite fazer pratos com produtos frescos saudáveis bem e, se possível, produtos orgânicos, é a fonte de energia positiva.

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