Elote ayote orgânicos e o pão sem glúten

Pan de elote y ayote orgánico   libre de gluten

“”” Elote ayote orgânicos e o pão sem glúten

Elote ayote orgânicos e o pão sem glúten

0Roxana Ortiz2 anos atrás

pandeeloteyayote

Doce e fofo. Elote versão do famoso pão saudável, nós gostamos. Pessoas sensíveis, intolerante ao glúten. Prep. time 40

16 Serves

E isso é uma opção muito boa para os profissionais de manutenção ayote elote o pão do pequeno-Almoço ou café após o almoço. É super doce e bruto adoçado com mel e чаган. Elote online do famoso pão mais saudável, ético e nós gostamos.

Pessoas sensíveis, intolerante ao glúten, além de leite, você pode fazer o óleo e livre para trocar o óleo, o azeite de oliva, óleo de coco, óleo de amêndoa ou de coco.

Elote ayote orgânicos e o pão sem glúten

Ingredientes

  • Farinha 1 1/2 xícara de amêndoas
  • Orgânica de farinha de milho 1 e 1/2
  • 2 colheres de chá de Пекарский pó sem alumínio
  • Soda alimentos 1 colher de chá de
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada em pó
  • 1/8 colher de chá de cravo молотой
  • Sopa de manteiga sem sal 1
  • 1/2 xícara de mel, bruto
  • 1 copo de leite de vaca, de amêndoa ou de coco
  • Suco de limão 1 colher de sopa de
  • 3 ovos sobre o conteúdo
  • 1 e 1/2 xícara orgânica pure ayote**

Pré-aqueça o forno a 350F. Queque de tamanho médio uma frigideira com óleo de coco para ferrovias, pulverização ou em forma de quadrado.

Amêndoas misture a farinha em uma profunda capacidade, farinha de milho, orgânico, pó de fermento, o bicarbonato, o sal, a canela, a noz-moscada, o cravo, a pimenta do reino.

Em uma panela, derreta a manteiga e deixe cozinhar um pouco, até que a cor mais doradito. Retire imediatamente do fogo.

Este ano o evento contou com a participação misture 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de suco de limão, deixe por 5 minutos.

Misture 3/4 de xícara de leite e adicione em um recipiente de mel, além de profunda bruto, preparados e limão. os ovos sobre o conteúdo, ayote pure mantequila. Adicione a manteiga e misture bem, até conseguir uma mistura homogénea doradita. Gradualmente adicione a mistura de farinha e mexa bem.

Durante 25-25 minutos ou asse na seção doradito e uma varinha sai limpo. Pão esfrie totalmente guarde-o em um recipiente ou em uma gaiola ou em um vácuo, à temperatura ambiente durante 3 dias, dar imediatamente 5-resfriamento.

**Pure de manteiga orgânica para ayote: ayote casca e retire as sementes e corte em quadrados. Despeje em uma panela um pouco de azeite em uma assadeira quadrados. Asse em forno 400F por aproximadamente 30 minutos, ou suave кв. ayote eles viviam. Clique sobre os quadrados, preparados e prontos pure colheitadeiras.

Tags

Share

imagem08-04-2018-20-04-32

Written by Roxane Ortiz

Roxi – designer e diretor de arte de uma agência de marketing digital e uma parte do seu tempo de lazer dedica aos seus hobbies: cozinha, atenção aos detalhes e a forma, e combina a cor, o sabor, o aroma do alimento e texturas. Roxi para o cozimento-é uma forma de arte e um meio de dar amor. Ele permite fazer pratos com produtos frescos saudáveis bem e, se possível, produtos orgânicos, é a fonte de energia positiva.

Deixe Um Comentário

You May Also Like

About the Author:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *