Creme de cenoura, orgânico de coco e gengibre – Comer Orgânicos – alimentos orgânicos hobby e Receitas-Costa Rica

Crema de zanahoria orgánica, coco y jengibre   Coma Organico   Recetas y afición por los productos orgánicos en Costa Rica

“”” Creme de cenoura, orgânico, óleo de coco e gengibre

Creme de cenoura, orgânico, óleo de coco e gengibre

1Roxana Ortiz2 anos atrás

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Doce creme de cenoura, gengibre, batata e do coco. Piscina de produtos lácteos, glúten e sementes. Prep. time 35

4 Serves

Estamos sempre à procura de opções simples e um jantar saudável. Este creme é adequado para, é delicioso e de sabor, é uma tarefa fácil para fazer, e totalmente saudáveis ingredientes. As vitaminas e minerais é carregado e desintoxicação. As propriedades de graças .

Creme de cenoura, coco, gengibre

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de coco orgânico
  • 1 orgânica de cebola branca
  • 3 dentes de alho
  • As tiras de gengibre 1 colher de sopa de
  • 1 quilo de cenouras, orgânicos pouco de carne picada e tabelas
  • 1 orgânicos papa um pouco-e em cubos
  • 4 xícaras de caldo de orgânicos de plantas
  • Maple colheres de sopa de abelha e 1/2
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara de coco
  • Orgânicos picado Culantro

Adicione em uma panela o óleo e o óleo de coco, adicione o alho e o gengibre e refogue a cebola até assar e cozinhar, a cenoura, a batata e refogue mais alguns minutos. Adicione o caldo de legumes e deixe aquecer até atingir o ponto de ebulição.

Reduza a temperatura para o mínimo, fechar a tampa e cozinhe por 25 minutos ou até que os legumes não são totalmente macia.

Licúe com cuidado e, se necessário, na condução. Coloque em uma panela, adicione o sal e a pimenta. Adicione o mel e o óleo de coco. Misture bem e sirva imediatamente.

Você pode pulverizar um pouco de culantro, fatias de limão.

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Written by Roxane Ortiz

Roxi – designer e diretor de arte de uma agência de marketing digital e uma parte do seu tempo de lazer dedica aos seus hobbies: cozinha, atenção aos detalhes e a forma, e combina a cor, o sabor, o aroma do alimento e texturas. Roxi para o cozimento-é uma forma de arte e um meio de dar amor. Ele permite fazer pratos com produtos frescos saudáveis bem e, se possível, produtos orgânicos, é a fonte de energia positiva.

Comentários (comentar)

  • arelis

    19 de abril de 2016 at 4:38 am

    Eu acho que um milagre

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