O óleo de coco e Barras ayote – Comer Orgânicos – alimentos orgânicos hobby e Receitas-Costa Rica

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“”” O óleo de coco, Barras e ayote

O óleo de coco, Barras e ayote

0Roxana Ortiz1 anos atrás

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O óleo de coco e deliciosas barras de cereais, perfeita com ayote, livre de produtos lácteos, sementes, grãos, trigo e delicioso.

Outubro e novembro, ayote, é a quintessência meses nos EUA e em alguns países em todo o mundo e oferece Todas as novas receitas do chef, que, através de plantas. Aqui não estão acostumados a celebrar o dia de ação de graças e colhendo ayotes, óleo de coco e por solicitação do ayote e tais barras.

El ayote, sendo uma das plantas perto, sentimo-nos bem com o tempo frio e chuvoso destemplados, nos dias de hoje. Todos os vegetais que crescem perto, leva-nos, é a sensação de “calor” e “encalhado” em nosso corpo. É aprender a entrar em curto.

O óleo de coco e ayote, que as barras de cereais é super saudável, livre de glúten, produtos lácteos, grãos e sementes. Excelente, grande e para crianças em alguns

O óleo de coco, Barras e ayote

 

Pré-aqueça o forno a 350 F e lubrificação, quadrada para assar com o uso de óleo de coco.

Ingredientes

  • Perfeito óleo ½ Xícara de purê de ayote
  • ½ Xícara “” o óleo de coco* ou amêndoas (ou qualquer óleo, as sementes)
  • O grau de 1/3 de um copo de néctar de agave ou de bordo B
  • 2 ovos e pecuária*
  • Extrato orgânico 1 colher de chá de baunilha
  • 1 e ½ colher de chá de canela
  • ¾ Colher de Chá de pó de gengibre
  • ¼ Colher de Chá de cravo em pó
  • ¼ Colher de Chá de sal marinho
  • ½ Colher de Chá de bicarbonato de sódio
  • ¼ Xícara de chá de Coco ralado

Todos os ingredientes, misture em uma profunda capacidade de armazenamento, até conseguir uma mistura homogénea.

Despeje a mistura em uma forma, previamente untada e leve ao forno por 30 minutos ou até que a borda será doraditos da empresa e do negócio.

Deixe esfriar completamente e, em seguida, corte em quadrados de tamanho.

Trate liquidificador ou processador de Coco em pó fino. Cubra polvito essas barras de cereais. Pode-se, bem como Coco chanel ” com o creme de Chantilly.

*Para fazer o óleo de coco, despeje 1 xícara de coco ralado processador de alimentos ou liquidificador com alta potência e de óleo de coco 1 colher de sopa. Licúe até que um bom tratamento pastosa ou “óleo”. Cerca de 10 minutos.

**Ayote, prepara um Purê de manteiga, não é muito, ayote кв. отбывала. sem casca e asse até suave. Em seguida, faça um purê.

De chocolate, batatas fritas ou ginguba, você pode adicionar, se não é alérgico a estes ingredientes.

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Written by Roxane Ortiz

Roxi – designer e diretor de arte de uma agência de marketing digital e uma parte do seu tempo de lazer dedica aos seus hobbies: cozinha, atenção aos detalhes e a forma, e combina a cor, o sabor, o aroma do alimento e texturas. Roxi para o cozimento-é uma forma de arte e um meio de dar amor. Ele permite fazer pratos com produtos frescos saudáveis bem e, se possível, produtos orgânicos, é a fonte de energia positiva.

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